Accueil du site > Grignoter > Cantine Saclier : qui l’eut cru

Cantine Saclier : qui l’eut cru Grignoter

La métamorphose de Stephane Saclier., jusqu’alors Relations Presse, Publiques..etc. A été aussi subite qu’inattendue. Le voilà désormais toqué depuis le 1er octobre 2017. Prisonnier depuis son adolescence des pires clichés que représentaient les métiers manuels, tels que la cuisine Stephane a participé à la chute de ce déplorable esprit en déployant trois axes sacrés : la santé, le respect de la nature, le développement des petits producteurs locaux. Chef Cantinier, il ne consacre pas seulement un nouvel Art mais il développe une mission d’intérêt général : manger sain et équilibré, en se réadaptant aux saisons, grâce à la participation de professionnels de proximité qui s’enquièrent, comme lui, de l’écologie et de l’évolution de la Vie.

La Cantine Saclier c’est quoi ? Un service de restauration sur commande destiné aux séances photos, castings, déjeuners de bureaux/réunions, dîners entre amis, vernissages et événementiel. Combien coûte un repas ? Menu gourmand : de 25,00 € à 30,00 € par personne ( 1 grande salade radieuse, 1 tian ou tarte salée, 1 compote et une pâtisserie) Menu déjeuner de bureau : à partir de 22,00 € par personne ( 1 petite salade radieuse, 1 tian ou tarte salée, 1 compote ou une pâtisserie) Manger, se faire plaisir, prendre soin de soi ! « Mon idée est de vous proposer de bonnes choses, préparées avec soin, vous transmettre ma passion et mon exigence pour une cuisine saine et radieuse, bourrée d’herbes aromatiques d’épices et de petits détails soignés. Que vous soyez sur une séance photo, dans un showroom, ou dans un bureau en pleine charrette ou bouclage, vous avez le droit de bien manger, de prendre soin de votre santé et de vous faire plaisir. Venez rejoindre ses clients fidèles qui sont accros à ses salades complètes, vegan, et unanimement délicieuses ainsi qu’à ses desserts irrésistibles tels la compote sans sucre, le shortbread, le cake citron ou pistache. » Les ingrédients sont d’origine bio, fermiers, raisonnés, et petits producteurs locaux, soigneusement sélectionnés, privilégiant les saisons, le cycles courts pour une fraîcheur et une qualité optimale. Tout est fraichement épluché, lavé et cuisiné. L’assaisonnement est équilibré et peu salé

Merci Stéphane de prendre soin de nous.

Merci à mes adorables clients qui m’ont fait confiance, en particulier :Lou Doillon, Vogue Américain, m-O Conseil,IFM, Vestiaire Collective, Workingirl, Hermès, Mode Trotter, M le Monde, Grazia, Stink Films, Uniqlo, Ofr, Univers Presse, Public Image PR, Atelier Mondineu, Poggi, Galerie RX, Djemila Khelfa (Djemilove)..etc.

Un immense merci à vous qui avez cru en moi et qui m’avez soutenu :

Isabelle Sansonetti @ELLE, Cécile Guerrier @Madame Figaro, Johanna Scher @Workingirl, Patricia Romatet @IFM, Alexandre et marie Thumerelle @Ofr, Mathias Ohrel @m-O Conseil, Sabine Roche @ELLE, Lionel du Chatelier et Valérie Lamboi @Univers Presse, Valérie Nizan @Vestiaire Collective, Noriko Ishizaka, Kanako Bouelle Koga, Fiona Da Rin @Vogue Américain, Carine Devischer @Conde Nast, Livio Facchini @Public Image PR, Martine Montfalcon @Airport Agency, Marine Chaumien @Grazia, Isabelle Decis @Modzik, Sandra Serpero @Palace Coste Magazine, Laure Ambroise et Baptiste Piegay @Jalouse, Christine Lerche @l’Instant, Charlotte Roudaut et Justine Villain @Grazia, Christelle Baillet @Vogue.fr, Laurence Airline, Eric Dereumaux et Emmanuelle Pascual @Galerie RX, Christine Muller @Le Burger Fermier des Enfants Rouges, Sylvie Pronzato @Pasta Linea, toute l’équipe de @Terroirs d’Avenir, Marine Braunshvig, Sabine Pigalle, Nathalie Croquet et mes amis les plus chers, Henri Van Melle, Olivier Evrard, Johanne Debas, Balkis Daoud, Brigitte Hymans, Nathanaelle Lobjoy et Noéllie Roussel.